Подготовка к Новому году 2017

Подготовка к Новому году 2017

     Новый год – праздник, любимый с детства всеми людьми. Нарядная елочка, подарки, запах хвои, корицы и мандарин – все это создает волшебное настроение. Однако, к этому празднику, как и к любому другому нужно тщательно готовиться.


Подготовка к Новому году 2017 — году Огненого петуха

     Новый 2017– год  огненного петуха. По сравнению с предыдущим, он будет более активным и энергичным.  Повезет наиболее активным, настойчивым и любопытным людям: успешно пойдут дела на учебе и работе.

Обезьяна располагает к трате денег, праздности и веселью. Однако стоит быть осторожными и не потерять голову.

С чего начать подготовку к новому году петуха

     Подготовка к новому  2017 году – дело хлопотное. Для начала стоит определить, как именно вы хотите отмечать этот праздник. Существует несколько вариантов. Например, можно пойти в гости к друзьям. Тогда процесс подготовки  станет легче: достаточно будет выбрать наряды и подготовить подарки.

Следующий вариант – аренда загородного дома. При желании можно создать сказочную атмосферу, украсив все светящимися гирляндами.  Кроме того, в таком месте можно смело играть в снежки, строить крепости и снеговики,  или кататься с горки.

Идеально, если загородный дом будет находиться в лесу. Тогда елку можно украсить прямо на улице и устраивать там хороводы и праздничные гулянья.

Наиболее хлопотный вариант – организовывать праздник в своем доме. Тогда придется готовиться тщательно, чтобы угодить всем гостям. Продумайте меню, позовите друзей и коллег, организуйте развлечение. Создайте атмосферу веселья и уюта. Помогут в этом приятные мелочи : декорирование комнат, ароматические свечи, приятная музыка.

Опросите своих гостей. Учтите вкусы каждого. Так, например, в меню должна быть и мясо, и рыба, и вегетарианские блюда. Это же касается и напитков.

Праздничное меню на новый год 2017

     Наверняка, каждая хозяйка задумывается, как подготовиться к году петуха. И немаловажная часть этого – составление меню для праздничного стола.

Так-как петух, птица не очень привередливая в еде,   ест практически все,  над выбором меню не стоит сильно заморачиватся, но все же предпочтение  падает на растительную пищу, поэтому угощать гостей стоит овощами, фруктами, а также различными салатами, украшенными зеленью.


Рекомендуется в качестве одного из напитков выбрать  коктейль, тем более, что он так и переводится «Петушиный хвост».

     Астрологи рекомендуют использовать белую скатерть и желтые и красные салфетки сходной цветовой гаммы. Украсить их можно различными бусами или лентами.

На десерт и как украшение праздничного стола стоит испечь пряничный домик и имбирные пряники.

Новогодние наряды в год петуха

Одежда в этот праздник может быть как традиционной, так и сказочной. Так, например, можно устроить бал-маскарад. Атмосфера таинственности придется по нраву многим гостям, особенно детям.

Если же вы решили отказаться от костюмов и остановиться на вечерних нарядах, то следует прислушаться к астрологам.

В наступающий год огненного петуха, дамам следует предпочесть яркие цвета (Красный, оранжевый, желтый,  так-же  используйте белый цвет). Избегайте бледных и невзрачных оттенков.

В качестве украшения подойдут бусы и браслеты и броши.

Подарки на новый год

     При выборе новогодних презентов учитывайте вкусы гостей. Подарки необходимо дарить исходя из потребностей друзей. Не стоит пренебрегать традиционными сувенирами в виде символа года.

Вручать подарки можно также необычным способом. Организуйте визит Снегурочки и Деда Мороза или просто положите красивые коробочки под елочку. Наверняка, такому обрадуются не только дети, но и взрослые.

← Как отметить новый год 2017 с детьми

One Comment

  1. Новогодняя обезьянка!
    09.11.2015 at 16:50

    Спасибо вам! Теперь могу удивить и родных, и друзей! Пожалуйста! Подскажите как поздравить с Новым годом в стихах? Заранее огромное! Новогоднее! СПАСИБО! Желаю хорошо провести Новый год красной обезьяны! Счастья и здоровья вам!


Комментарии